Molho Branco 06

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite de vaca
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de maizena ou farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela em fogo baixo, coloque a cebola, o caldo de galinha e a manteiga
  • Quando a cebola dourar, coloque o creme de leite e mexa durante 3 minutos
  • Em uma xícara, coloque uma pequena quantidade de leite misturado com uma colher de maizena (isto serve para não embolar)
  • Em seguida, adicione este leite e o restante com o queijo ralado e o sal
  • Misture o molho até engrossar

Fonte: Aline Cilene – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.