Maxixe com Costela de Porco

Ingredientes:

  • 15 maxixes de tamanho médio
  • 500 g de costelinha de porco;
  • 1 copo (americano) de água;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 1 colher (chá) de coentro em pó;
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó.

Modo de Preparar:

Costelinha:

  • Misturar bem a pimenta do reino, o coentro em pó e a noz moscada e em seguida, temperar a carne.
  • Refogá-la, sem óleo, e pingar água até que fique macia. Reservar.

Maxixe:

  • Para o maxixe ficar mais saboroso, raspe um por um e corte-os ao meio, e retire as sementes com cuidado.
  • Em seguida, picar em pedaços bem pequenos e apertar com as mãos, para sair toda a água.
  • Pôr numa panela uma colher (sopa) de óleo e sal a gosto e jogar o maxixe por um minuto.
  • Montar o prato com o maxixe no centro e as costelinhas ao redor.
  • Enfeite com cebola de cabeça fatiada (em rodelas)
  • Jogar por cima alguns torresmos bem fritinhos e secos.

Fonte: http://pt.wikibooks.org

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