Maria Mole Especial

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparar:

  • Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • Junte o creme de leite e o leite moça e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Coloque em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas o até que esteja firme.
  • Corte em cubos, passe pelo colo ralado e sirva a seguir.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.