Linguinne com Manteiga e Limão

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de folhas de tomilho
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada bem fininha
  • Suco de meio limão
  • Macarrão tipo espaguete, linguinne ou talharim 

Modo de Preparar:

  • Coloque bastante água para ferver.
  • Lave a salsinha e pique com uma faca sobre uma tábua, se quiser pique um alho junto.
  • Rale a casca do limão bem de leve para não pegar a parte branca junto.
  • Derreta a manteiga no fogo baixo, quando ficar transparente acrescente os temperos.
  • Assim que ferver está pronto.
  • Escorra o linguinne e sirva com o molho e queijo parmesão ralado.

Fonte: http://cozinhadamarcia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.