Lagarto Recheado 06

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto;
  • 1 xícara de azeitonas verdes recheadas;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • 3 xícaras de água;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Molho:

  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1/2 xícara de maionese;
  • 1 iogurte natural (200 g);
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Folhas de agrião para enfeitar;

Modo de Preparar:

  • Limpe o lagarto.
  • Com uma faca fina faça 3 furos centrais, no sentido do comprimento.
  • Recheie com as azeitonas.
  • Costure para que o recheio não saia.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Numa panela de pressão, coloque a água e a cebola.
  • Deixe levantar fervura e coloque a carne.
  • Feche a panela e cozinhe por 40 ou 50 minutos, até amaciar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa.
  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva sobre as fatias da carne.
  • Enfeite a travessa com as folhas de agrião.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.