Kare Raisu

Ingredientes:

  • 300 g de frango
  • 300 g de batata
  • 150 g de cebola
  • 100 g de cenoura
  • 50 g pimentão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) curry
  • ½ colher (sopa) sal
  • 3 colheres (sopa) de shoyu

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola junto com a cenoura e a batata.
  • Ambas cortadas em cubos.
  • Acrescentar água até cobrir os ingredientes, sal e shoyu.
  • Deixar cozinhando de 15 a 20 minutos.
  • Em uma panela separada, frite a galinha e após, misture com os outros ingredientes.

Curry:

  • Misturar a farinha com o curry e água para até formar uma pasta.
  • Juntar com os outros ingredientes.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.