Goiabada Diet 01

Ingredientes:

  • 6 goiabas grandes
  • 1/2 l de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • Suco de 1 limão
  • 20 gotas de adoçante

Modo de Preparar:

  • Lavar as goiabas.
  • Cortá-las em pedaços e levá-las para cozinhar na água até que se desmanchem.
  • Passe as goiabas pela peneira e volte à panela; deixe apurar.
  • Se necessário, vá juntando água aos poucos.
  • Dissolver a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e junte ao purê de goiaba.
  • Mexa bem.
  • Retire do fogo, junte o suco de limão e adoçante.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.