Fettucine com Tomate e Manjericão

Ingredientes:

  • 1 pacote de Fettucine
  • 1 ½ xícaras (chá) de parmesão ralado
  • 1 maço grande de manjericão
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 11 dentes de alho
  • 7 tomates grandes
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Retire as folhas dos ramos de manjericão e corte-as meio grosso.
  • Pique bem os dentes de alho.
  • Pique os tomates em pedaços, sem tirar a pele ou as sementes.
  • Junte os tomates, o manjericão e o alho em uma tigela e acrescente o azeite aos poucos.
  • Tempere a gosto.
  • Cozinhe o fettucine e coloque-o em uma tigela pré-aquecida.
  • Acrescente o molho de tomate e misture com garfos de madeira.
  • Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.