Escalope de Mignon com Crosta de Ervas

Ingredientes:

  • 1 fatias de pão de fôrma
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • ½ colher (sopa) de cebola picada
  • 3 escalopes de filé mignon
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de Preparar:

  • Bata o pão no processador e misture manualmente a cebola, o parmesão e as ervas frescas picadas.
  • Tempere os escalopes com sal e pimenta moída na hora.
  • Grelhe em uma frigideira o suficiente para selar as superfícies.
  • Retire do fogo e unte as faces de cada escalope com um pouco de mostarda.
  • Cubra com a farofa de ervas e leve ao forno a 200°C por 5 minutos.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.