Ensopado de Costela com Aipim

Ingredientes:

  • 3 kg de costela de boi
  • 2,5 de aipim (mandioca)
  • 500 g de cebola picada
  • 500 g de tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cabeça de alho esmagada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiramente, cozinhe a costela por cerca de 3 horas, de preferência em panela de ferro, dourando-a com o açúcar.
  • Acrescente um pouco do alho e da cebola antes de terminar o processo.
  • Após as 3 horas, adicione o resto da cebola, do alho picado e também o tomate.
  • Deixe refogando por 30 minutos, adicionando água quando necessário.
  • Junte o aipim e deixe cozinhando com a carne por cerca de 1 hora e está pronto.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.