Enformado de Frango Defumado e Favas com Azeite de Agrião

Ingredientes:

  • 1/2 maço médio de agrião sem os talos mais grossos lavado
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 frango defumado médio desossado
  • 1 xícara (chá) de favas em conserva
  • 4 pimentões em conserva cortados em tiras
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata por 2 minutos no processador o agrião com o azeite de oliva.
  • Passe a mistura por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela. Reserve.
  • Desfie o frango finamente, misture com as favas e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque sobre os pratos um aro vazado de 8 cm de diâmetro e disponha a mistura de frango com favas, apertando suavemente.
  • Retire o aro, distribua as tiras de pimentão e regue com o azeite de agrião.
  • Se preferir, decore com mini agrião.

Fonte: http://revistamenu.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.