Costela de Cordeiro com Arroz

Ingredientes:

  • 1,3 kg de costela de cordeiro
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates médios
  • 3 dentes de alho
  • 2 kg de arroz
  • 2 tomates médios picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • Pimentão verde
  • Tempero verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Com o óleo em uma panela de ferro, refogue a cebola e após, frite a costela, que deve estar cortada em tamanhos de +/- 2 cm.
  • Acrescente o pimentão, o alho e o tomate, que devem estar cortados em cubos. Misture tudo e tampe a panela por 20 minutos.
  • Depois deste período, junte o sal, o arroz e misture novamente.
  • Cubra o arroz com água e deixe cozinhar por mais 20 minutos, até que a água seque. Antes disto acontecer, adicione o tempero verde.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.