Ingredientes:
- 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
- 2 kg de costela de boi
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 tomates sem pele e picados
- Suco de 1 limão
- 1 maço de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão.
- Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
- Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente.
- Adicione os temperos reservados e o tomate.
- Cubra com água quente.
- Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão.
- Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho.
- Junte o cheiro verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.
Fonte: Leite de Coco – http://culinaria.terra.com.br