Costela com Mandioca 01

Ingredientes:

  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 2 kg de costela de boi
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 tomates sem pele e picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão.
  • Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
  • Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente.
  • Adicione os temperos reservados e o tomate.
  • Cubra com água quente.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão.
  • Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho.
  • Junte o cheiro verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.

Fonte: Leite de Coco – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.