Conserva de Peixe

Ingredientes:

  • 1 kg de peixe
  • 300 g de cebola
  • 300 g de tomate
  • 30 g de sal
  • 300 ml de óleo
  • 300 ml de vinagre
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparar:

  • Cortar a cebola e o tomate em cubos.
  • Temperar o peixe com sal.
  • Em uma panela de pressão, colocar uma camada de tomate e cebola, acrescentar o peixe e mais uma camada de tomate e cebola e por último acrescentar as folhas de louro, o óleo e o vinagre.
  • Fechar a panela e levar ao fogo.
  • Quando pegar pressão deixar por mais 45 minutos.
  • Desligar e abrir a panela apenas no dia seguinte.
  • Armazenar em vidros bem fechados.
  • A conserva pode durar por até um ano.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.