Ingredientes:
- 1 receita de massa Sucrée
Recheio:
- 1/2 xícara de amêndoas moídas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 750 g de pêssegos frescos descascados e cortados ao meio
- 300 g de cream cheese
- 1/3 de xícara de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos separados
Modo de Preparar:
- Abra a massa, em temperatura ambiente, numa superfície enfarinhada, até formar um círculo de 25 cm.
- Pressione no fundo da fôrma e levante as bordas sobre as laterais.
- Espete com garfo, cubra com papel manteiga, encha-a com grãos de feijão para dar peso.
- Asse por 10 minutos.
- Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 10 minutos.
- Tire o papel manteiga com os feijões e asse mais 10 minutos.
- Tire do forno.
- Abaixe mais a temperatura do forno.
- Para o recheio, misture as amêndoas e o açúcar e espalhe uniformemente sobre a base preparada.
- Cubra com os pêssegos.
- Bata o queijo, o creme de leite e o açúcar até obter uma mistura uniforme.
- Junte as gemas, uma de cada vez, e a casca de limão, batendo sempre.
- Bata as claras até obter picos moles.
- Junte 2 colheres da mistura de queijo, misture com cuidado e vá juntando o restante em movimentos de baixo para cima.
- Coloque na base preparada e asse por 1 hora e 15 minutos.
- Cubra metade da fôrma com papel de alumínio para não dourar demais, desligue o forno e deixe esfriar lá dentro.
- Desenforne, polvilhe com o açúcar de confeiteiro, enfeite com as framboesas e as folhas de hortelã e sirva com o molho de framboesa.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br