Ingredientes:
- 300 g de feijão branco
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 100 g de costelinha suína defumada
- 1 chouriço
- 50 g de bacon
- 100 g de lombo suíno defumado
- 200 g de batatinha em cubos.
- ½ maço de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 200 ml creme de leite
Modo de Preparar:
- Colocar o feijão branco para cozinhar com água e um pouco de sal.
- Em outra panela colocar a costelinha suína para aferventar e ficar macia.
- Cozinhe o feijão por 1 hora depois acrescente o lombo, o chouriço, a cebola, o alho e o bacon e a batatinha em cubos.
- Escorra as costelinhas e acrescente junto à preparação.
- Deixe cozinhar até que as carnes estejam macias, desligue o fogo
- Acrescente o creme de leite a salsinha e a cebolinha.
Fonte: http://www.fricar.com.br