Canjiquinha de Ovelha

Ingredientes:

  • 2 1/5 kg de canjiquinha
  • 1/2 kg de costela de ovelha
  • 3 cebolas médias
  • 1 cabeça de alho
  • Tempero verde
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparar:

  • Colocar na panela de ferro, o alho e a cebola cortados em cubos.
  • Fritar.
  • Cortar a costela em pedaços pequenos.
  • Acrescentar na panela.
  • Fritar por 12 minutos.
  • Lavar bem a canjiquinha.
  • Colocar na panela.
  • Fritar por alguns minutos.
  • Acrescentar água aos poucos.
  • Misturar bem.
  • Ferver por 15 minutos.
  • Colocar o sal.
  • Ferver por 20 minutos.
  • Servir.

Dica: Esperar alguns minutos antes de servir.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.