Calda de Frutas Secas para Panqueca

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa preta
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Modo de Preparar:

  • Despeje a água sobre as frutas secas e deixe descansar de um dia para o outro
  • Retire o caroço das ameixas.
  • Coloque as frutas e a água no liquidificador com a manteiga ou margarina derretida com o mel
  • Bata bem.
  • Guarde na geladeira em um recipiente com tampa.
  • Aqueça para servir.

Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.