Ingredientes:
- 12 fatias de pão de fôrma sem as bordas
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperado a gosto
- 200 ml de creme de leite fresco ou 1 lata com soro
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ½ xícaras (chá) de cenoura ralada fina
- Azeitona verde picada a gosto
- 100 g de batata palha
- Maionese o suficiente para cobrir
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogue o frango desfiado e tempere a gosto
- Misture a cenoura ralada e a azeitona picada, depois desligue o fogo espere esfriar um pouquinho
- Misture o creme de leite e o queijo ralado
- Em uma bandeja coloque 4 fatias de pão formando um quadrado
- Coloque o frango e cubra com mais 4 fatias de pão, repita finalizando com o pão
- Espalhe maionese por cima, não muita, só para umedecer o pão
- Cubra com a batata palha
Fonte: http://www.receitasecia.com