Bolo Salgado de Pão de Fôrma

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de fôrma sem as bordas
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperado a gosto
  • 200 ml de creme de leite fresco ou 1 lata com soro
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícaras (chá) de cenoura ralada fina
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 100 g de batata palha
  • Maionese o suficiente para cobrir

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue o frango desfiado e tempere a gosto
  • Misture a cenoura ralada e a azeitona picada, depois desligue o fogo espere esfriar um pouquinho
  • Misture o creme de leite e o queijo ralado
  • Em uma bandeja coloque 4 fatias de pão formando um quadrado
  • Coloque o frango e cubra com mais 4 fatias de pão, repita finalizando com o pão
  • Espalhe maionese por cima, não muita, só para umedecer o pão
  • Cubra com a batata palha

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.