Massa:
- 3 xícaras de grãos de milho verde
- 1 dente de alho esmagado
- 1 cebola pequena
- ½ xícara de tempero verde
- ¼ xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de queijo picado
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 cebola
- 200 g de linguiça cortada em pedaços
- ½ xícara de tempero verde
- 2 ovos picados
- 150 g de queijo picado
- 100 g de bacon picado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e a manteiga.
- Desligue e acrescente a cebola, o alho (já bem esmagado), o tempero verde, o queijo e o sal a gosto.
- Bata mais um pouco e reserve.
Recheio:
- Refogue por cerca de 5 minutos, a cebola, a linguiça e o bacon.
- A seguir, acrescente o tempero verde.
- Despeje a massa em um prato refratário, adicione o fermento em pó e misture.
- Passe a metade da massa para outro prato refratário untado com óleo.
- Nesta massa, despeje o recheio, os ovos e o queijo picados e cubra com o restante da massa.
- Leve o prato para assar em fogo médio pré-aquecido por 50 minutos em temperatura de 200°C
Fonte: http://www.emater.tche.br