Ingredientes:
- 1/2 kg de carne bovina moída,
- 5 colheres (sopa) de farinha de aveia,
- 2 ovos,
- 1/2 xícara de mussarela ralada,
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 4 colheres (chá) de sal,
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída,
- 3 colheres (sopa) de fubá amarelo,
- 2 xícaras de bacon
- 2 xícaras de cenouras em cubos,
- 1 colher (sopa) de óleo,
- 1/2 xícara de salsa
- 1/2 xícara de cebola picadas,
- 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco seco,
- 1 colher (sopa) de shoyu,
- 3 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparar:
- Coloque numa tigela carne moída, farinha de aveia, ovos, mussarela, páprica, sal e pimenta.
- Sove até obter uma massa homogênea.
- Abra em superfície polvilhada com fubá, formando um retângulo (35 cm x 25 cm).
- Espalhe bacon e metade da cenoura. Enrole.
- Arrume numa assadeira untada com óleo.
- Asse a 180°C por 30 minutos.
- Misture numa tigela cenoura restante, salsa, cebola, vinagre, shoyu e azeite.
- Sirva com bolo.
- Tira de cenoura frita decora.
Fonte: http://www.caras.com.br