Bolinho de Mandioca com Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca descascada, em pedaços;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de farinha de rosca (180 g);
  • 2 xícaras de farinha de trigo (240 g);
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 2 ovos batidos ligeiramente;
  • 200 g de queijo mussarela em cubinhos;
  • Óleo para fritar;
  • Sal a gosto;

Modo de Preparar:

  • Cubra a mandioca com água e cozinhe-a até ficar bem macia.
  • Escorra e amasse-a ou esprema no espremedor de batatas.
  • Misture bem com o ovo, a farinha de trigo, a salsinha e o sal.
  • Unte as mãos, faça bolinhas com 1 1/2 colher de sopa da massa da mandioca e vá colocando dentro de cada bolinha o queijo mussarela.
  • Passe cada bolinha nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  • Esquente o óleo.
  • Frite aos poucos até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.