Ingredientes:
- 1 kg de mandioca descascada, em pedaços;
- 1 ovo;
- 1 xícara de farinha de rosca (180 g);
- 2 xícaras de farinha de trigo (240 g);
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 2 ovos batidos ligeiramente;
- 200 g de queijo mussarela em cubinhos;
- Óleo para fritar;
- Sal a gosto;
Modo de Preparar:
- Cubra a mandioca com água e cozinhe-a até ficar bem macia.
- Escorra e amasse-a ou esprema no espremedor de batatas.
- Misture bem com o ovo, a farinha de trigo, a salsinha e o sal.
- Unte as mãos, faça bolinhas com 1 1/2 colher de sopa da massa da mandioca e vá colocando dentro de cada bolinha o queijo mussarela.
- Passe cada bolinha nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
- Esquente o óleo.
- Frite aos poucos até dourar por igual.
- Escorra em papel toalha e sirva.