Bisteca de Porco ao Forno

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • 2 dentes de alho amassado
  • 100 ml de vinho branco
  • 8 bistecas de porco
  • 100 ml de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpar as bistecas, depois temperar com sal e alho colocar em um tabuleiro e reservar.
  • Em uma tigela misturar a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
  • Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco, regar com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal,
  • Levar para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bistecas estiverem douradas.
  • Retirar e servir.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.