Aspic de Frango com Alcachofra

Ingredientes:

  • ½ frango cozido com os temperos usuais
  • ½ l de caldo de frango
  • 4 alcachofras
  • 1 limão
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Limpe as alcachofras, corte cada uma em quatro pedaços e deixe de molho na água com limão durante meia hora mais ou menos.
  • Depois, cozinhe na água com sal e escorra.
  • Desosse o frango e corte a carne em pedaços miúdos.
  • Coe o caldo, meça meio litro e dissolva a gelatina.
  • Misture numa vasilha o frango, alcachofras, gelatina, misture, prove e acerte o tempero.
  • Despeje numa fôrma e leve ao refrigerador durante algumas horas, até a gelatina ficar consistente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.