Arroz, Frango e Requeijão

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 700 g de filé de frango cortado em cubinhos
  • Alho, cebola, pimentão, sal e vinagre para temperar
  • 100 g de mussarela picada ou ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 copos de requeijão

Modo de Preparar:

  • Fazer o arroz como de costume e reservar.
  • Temperar o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre.
  • Fritar o frango juntar com os temperos e acrescentar tomate e cheiro verde picadinhos.
  • Deixar cozinhar e reservar.
  • Num refratário retangular, primeiro espalhar o requeijão no fundo, colocar o frango e por cima o arroz.
  • Salpicar a mussarela e levar ao forno para gratinar.
  • Tirar do forno e cobrir com batata palha.
  • É só servir.
  • Não precisa de acompanhamentos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.