Arroz com Cenouras e Frango

Ingredientes:

  • 300 g de arroz
  • 1 colher (sopa) de passas
  • 1 colher (café) de chilli em pó
  • 30 g de miolo de amêndoa pelado
  • 300 g de carne de frango
  • 60 g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 4 cenouras
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cortar a carne de frango em pedaços e fritar em 30 gramas de manteiga juntamente com o alho e a cebola descascados e finamente picados e as passas.
  • Juntar as cenouras cortadas em tiras e o chilli e cozinhar durante mais 5 minutos.
  • Numa caçarola dourar o arroz com a restante manteiga.
  • Adicionar água fervente, três vezes a quantidade do arroz, e um pouco de sal.
  • Tampar e cozinhar em fogo brando durante 15 minutos.
  • Cortar as amêndoas em tirinhas e misturar com o frango.
  • Servir com o arroz.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.