Ingredientes:
- 500 g de miúdos de frango (coração, moela, fígado)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 5 dentes de alho picados
- 3 cebolas em pétalas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela, 2 litros de água com o vinagre e deixar ferver.
- Enquanto isso, limpar bem os miúdos de frango e colocar nesta água por 10 minutos.
- Escorrer e reservar o fígado.
- Cortar cada moela em dois pedaços.
- Em uma frigideira grande, colocar o azeite e fritar bem as moelas com os corações.
- Tampar para cozinhar por 10 minutos (se necessário, colocar água aos poucos).
- Quando estiver quase macio, juntar os fígados sem mexer muito para as não desmanchá-los.
- Acrescentar as cebolas e os alhos até dourarem.
- Juntar o sal e a pimenta.
- Polvilhar a farinha de mandioca, misturar bem.
- Colocar a cebolinha por cima e servir quente.