Aperitivo de Miúdos de Frango

Ingredientes:

  • 500 g de miúdos de frango (coração, moela, fígado)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 cebolas em pétalas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela, 2 litros de água com o vinagre e deixar ferver.
  • Enquanto isso, limpar bem os miúdos de frango e colocar nesta água por 10 minutos.
  • Escorrer e reservar o fígado.
  • Cortar cada moela em dois pedaços.
  • Em uma frigideira grande, colocar o azeite e fritar bem as moelas com os corações.
  • Tampar para cozinhar por 10 minutos (se necessário, colocar água aos poucos).
  • Quando estiver quase macio, juntar os fígados sem mexer muito para as não desmanchá-los.
  • Acrescentar as cebolas e os alhos até dourarem.
  • Juntar o sal e a pimenta.
  • Polvilhar a farinha de mandioca, misturar bem.
  • Colocar a cebolinha por cima e servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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