Antepasto de Peperoni

Ingredientes:

  • 2 pimentões vermelhos médios (290 g)
  • 2 pimentões amarelos médios (360 g)
  • 2 pimentões verdes médios (290 g)
  • 12 filés de anchovas em conserva escorridos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Retirar as sementes e a pele dos pimentões e cortá-los em tiras no sentido do comprimento e colocá-los por cima os filés de anchovas.
  • Em uma tigelinha, misturar a cebolinha verde, a salsa, o suco de limão, o azeite e a água.
  • Temperar com sal e pimenta e misturar bem.
  • Espalhar o molho preparado sobre as tiras de pimentão e servir.

Fonte: http://www.drashirleydecampos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.