Ingredientes:
- 300 g espaguete do fininho
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve flor
- 250 ml de molho para yakisoba
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de maizena diluída em 50 ml de água
- Acelga a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho
- Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
- A seguir acrescente a carne e refogue
- Coloque o molho para yakisoba e o shoyu, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
- Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve flor, os brócolis e a cenoura
- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
- Cozinhe até a cenoura, os brócolis e a couve flor ficar ao ponto
- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
- Está pronto para servir
- A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
Fonte: http://www.tagostoso.com