Ingredientes:
Massa:
- 1 disco de massa folhada de 5 cm assado
Recheio:
- 100 g de frango cozido e desfiado
- 50 g de shiitake cozido
- 20 g de cenoura ralada
- 10 g de pimentão picado
- 20 ml de creme de leite fresco
- 10 g de cebola picada
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 10 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Coloque na frigideira a manteiga e a cebola.
- Deixe dourar.
- Acrescente o frango, a cenoura ralada, o shiitake e pimentão.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver por três minutos.
- Arrume o prato com alface frisée, folhas de endívia e tomate caqui.
- Coloque o vol au vent no prato e em seguida o recheio por cima.
- Sirva bem quente.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor