Virado de Vagem 04

Ingredientes:

  • 300 g de vagem
  • 1 xícara (café) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ pimenta vermelha
  • 1 pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola

Modo de Preparar:

  • Lavar as vagens,
  • Tire os fios e picar em cubinhos.
  • Cozinhar em água fervendo com o sal e o açúcar.
  • Escorrer.
  • Fazer um refogado com manteiga, pimenta picada sem sementes, cominho, alho e cebola picados.
  • Juntar a vagem e a farinha de milho.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.