Vagem com Champignon

Ingredientes:

  • 500 g de vagem tipo macarrão picada
  • 200 g de champignon em lâminas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada

Modo de Preparar:

  • Colocar todos os ingredientes, menos o suco de limão e a salsinha, em uma fôrma refratária grande;
  • Misturar bem, tampar e levar ao micro-ondas em potência média por 13 a 18 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
  • Quando a vagem estiver cozida, retirar do forno e esperar 3 minutos.
  • Regar com o suco de limão, polvilhar com a salsinha e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.