Ingredientes:
- 500 g de vagem
- 100 g de bacon
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cortar as pontas das vagens e retirar os fios, lavar e parta ao meio. Reservar.
- Picar o bacon em cubos e colocar numa panela de pressão.
- Fritar por 3 minutos ou até o bacon ficar bem sequinho.
- Retirar o excesso de gordura da panela e reservar o bacon.
- Na mesma panela, acrescentar o alho e a vagem e refogar por 3 minutos.
- Juntar o cheiro verde, a pimenta, o suco de limão, a água e o sal.
- Tampar a panela e levar ao fogo por S minutos, ou até a vagem ficar macia.
- Retirar do fogo e servir a vagem polvilhada com o bacon reservado.