Vagem com Bacon 03

Ingredientes:

  • 500 g de vagem
  • 100 g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar as pontas das vagens e retirar os fios, lavar e parta ao meio. Reservar.
  • Picar o bacon em cubos e colocar numa panela de pressão.
  • Fritar por 3 minutos ou até o bacon ficar bem sequinho.
  • Retirar o excesso de gordura da panela e reservar o bacon.
  • Na mesma panela, acrescentar o alho e a vagem e refogar por 3 minutos.
  • Juntar o cheiro verde, a pimenta, o suco de limão, a água e o sal.
  • Tampar a panela e levar ao fogo por S minutos, ou até a vagem ficar macia.
  • Retirar do fogo e servir a vagem polvilhada com o bacon reservado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.