Vagem com Bacon 02

Ingredientes:

  • ½ kg de vagem
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • Salsinha picada para decorar
  • 4 fatias médias de bacon
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar as extremidades das vagens, lavar e partir ao meio. Reservar.
  • Cortar as fatias de bacon em tiras menores e colocar na panela de pressão.
  • Levar ao fogo e fritar por 3 minutos, ou até desprender parte da gordura.
  • Retirar o excesso de gordura da panela e reservar o bacon.
  • Em seguida, acrescentar o alho e a vagem e refogar por 3 minutos, ou até o alho dourar levemente.
  • Juntar a salsinha, a pimenta, o suco de limão, ½ xícara (chá) de água e o sal.
  • Tampar a panela e levar ao fogo por 5 minutos, ou até a vagem ficar macia.
  • Retirar do fogo, resfriar rapidamente a panela e dispor a vagem em uma travessa.
  • Salpicar o bacon reservado e decorar com salsinha picada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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