Truta com Espinafre

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de espinafre
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 2 copos de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • 4 filés de truta
  • 1 tomate
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés de truta com sal.
  • Colocar a margarina na frigideira e fritar os filés dos 2 lados. Reservar.
  • Em uma panela juntar o suco de laranja com o amido de milho e mexer até engrossar.
  • Retirar do fogo e colocar o açúcar.
  • Juntar às trutas.
  • Na margarina restante da fritura, colocar o alho, a cebola e deixar dourar. Juntar o tomate e o espinafre.
  • Salgue a gosto e servir acompanhado da truta.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.