Truta Arco Íris Condimentada

Ingredientes:

  • 4 trutas arco íris grandes cortadas em filés, pesando cerca de 150 g cada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada fino
  • 1 colher (sopa) de coentro moído
  • 1 colher (chá) de páprica
  • ¼ xícara de iogurte natural
  • Salada e pão sírio para acompanhar
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparar:

  • Com o auxílio de uma faca afiada, faça alguns talhos razoavelmente profundos nos filés de truta, no sentido diagonal.
  • Misture o coentro com o alho, a hortelã, a páprica e o iogurte.
  • Espalhe essa mistura sobre os filés de peixe e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • Coloque os filés de peixe numa grelha ou churrasqueira, em temperatura média, virando-os algumas vezes, até que estejam crocantes e dourados.
  • Sirva-os quentes acompanhados de salada de verdura crespa e alguns pães sírios aquecidos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.