Tabule com Lentilhas

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe (75 g)
  • 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas (150 g)
  • 50 g de damascos secos picados
  • 50 g de uvas passas pretas
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite (24 g)
  • 2 cebolas picadas (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre (20 ml)
  • Folhas verdes para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água.
  • Deixe descansar por 2 horas, escorra bem e misture com a pimenta, a cebolinha, a salsa e 2 colheres (sopa) de azeite com o vinagre.
  • Coloque a cebola em uma panela e junte o restante do azeite.
  • Deixe até dourar.
  • Adicione as frutas secas e deixe mais um pouco.
  • Junte ao tabule.
  • Deixe pelo menos 2 horas antes de servir.

Fonte: http://www.obesidade.com.br 

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