Sopa de Palmito e Alho Poró

Ingredientes:

  • 50 g de peito de frango em tirinhas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de 1 alho poró em rodelas
  • 1/4 de maço de cheiro verde amarrado
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de palmitos picados
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure o frango no azeite e junte o alho poró.
  • Mexa mais um pouco e adicione o amarrado de cheiro verde, o purê de tomates e a água fervente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
  • Adicione o restante dos ingredientes e deixe ferver mais 5 minutos.

Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.