Sopa de Agrião 08

Ingredientes:

  • 1 maço de agrião
  • 2 cebolas em fatias
  • 400 g de carne magra moída (patinho)
  • Sal, pimenta a gosto
  • ½ noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

Modo de Preparar:

  • Lave o agrião, retire os talos e reserve algumas folhas para decorar.
  • Coloque em uma panela com 1 litro de água e os demais ingredientes (exceto o leite).
  • Deixe ferver por 20 minutos.
  • Retire a carne e a noz moscada e liquidifique com o leite.
  • Bata bem e ferva por mais 5 minutos.
  • Acrescente a carne e sirva.

Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.