Sanduíche Indiano

Ingredientes:

  • 3 fatias de pão integral
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 60 g de peito de peru defumado
  • ¼ xícara de cenoura ralada
  • 2 fatias finas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de chutney de manga

Modo de Preparar:

  • Espalhe requeijão sobre duas das fatias e pão.
  • Sobre uma delas coloque o peru defumado e as fatias de abacaxi, coloque sobre tudo a fatia de pão (sem requeijão).
  • Espalhe o chutney de manga sobre ela e cubra com a cenoura ralada.
  • Cubra finalmente com a fatia de pão restante (com o requeijão virado para a cenoura), aperte levemente e corte o sanduíche ao meio em diagonal.
  • Sirva.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.