Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (chá) de maizena
- 1 pacote de gelatina vermelha
6 colheres de açúcar.
Modo de Preparar:
- Ponha numa panela, a maizena, o leite condensado, o leite de vaca e misture com uma colher de pau.
- Ponha depois as gemas e a baunilha.
- Leve tudo ao fogo para engrossar, mexendo sem parar.
- Molhe a forma em água fria e despeje o creme pronto.
- Ponha numa vasilha um pacote de gelatina e despeje sobre ela 4 xícaras (café) de água fervente.
- Bata as claras em neve e misture 6 colheres de açúcar e depois as claras em suspiro.
- Leve a geladeira.
- Antes de ir à geladeira, passar uma faca ao redor da fôrma para que a gelatina penetre dentro da fôrma.