Pudim Chinês

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de maizena
  • 1 pacote de gelatina vermelha

6 colheres de açúcar.

Modo de Preparar:

  • Ponha numa panela, a maizena, o leite condensado, o leite de vaca e misture com uma colher de pau.
  • Ponha depois as gemas e a baunilha.
  • Leve tudo ao fogo para engrossar, mexendo sem parar.
  • Molhe a forma em água fria e despeje o creme pronto.
  • Ponha numa vasilha um pacote de gelatina e despeje sobre ela 4 xícaras (café) de água fervente.
  • Bata as claras em neve e misture 6 colheres de açúcar e depois as claras em suspiro.
  • Leve a geladeira.
  • Antes de ir à geladeira, passar uma faca ao redor da fôrma para que a gelatina penetre dentro da fôrma.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.