Potinho de Chocolate com Pimenta

Potinho de Chocolate com PimentaIngredientes:

  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-da-Jamaica
  • 1 pimenta-malagueta
  • 1 ovo
  • 200 g de chocolate meio amargo bem picado
  • 8 potinhos de 60 ml (ou copinhos)

Modo de Preparar:

  • Numa panela em fogo médio aqueça o creme de leite fresco com o leite, a essência de baunilha, a pimenta-da-Jamaica e a pimenta-malagueta, por 3 minutos.
  • Transfira a mistura quente para um liquidificador e com ele ligado acrescente o ovo e o chocolate meio amargo bem picado e bata bem por 2 minutos até ficar homogêneo.
  • Distribua este creme em potinhos e leve para geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.
  • Decore com uma pimenta malagueta e sirva gelado.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.