- 150 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de pimenta-da-Jamaica
- 1 pimenta-malagueta
- 1 ovo
- 200 g de chocolate meio amargo bem picado
- 8 potinhos de 60 ml (ou copinhos)
Modo de Preparar:
- Numa panela em fogo médio aqueça o creme de leite fresco com o leite, a essência de baunilha, a pimenta-da-Jamaica e a pimenta-malagueta, por 3 minutos.
- Transfira a mistura quente para um liquidificador e com ele ligado acrescente o ovo e o chocolate meio amargo bem picado e bata bem por 2 minutos até ficar homogêneo.
- Distribua este creme em potinhos e leve para geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.
- Decore com uma pimenta malagueta e sirva gelado.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br