Peixe com Molho de Queijo Roquefort

Ingredientes:

  • 1 kg de caçonete (pode substituir por truta, cação, pescada, linguado, etc…)
  • 6 de batatas pequenas (semi cozidas)
  • 6 galhinhos de couve flor (semi cozidas)
  • 6 galhinhos de brócolis (semi cozidas)
  • 250 g de queijo Roquefort
  • Sal, se achar necessário
  • Creme de leite fresco
  • Requeijão culinário
  • 2 cabeças de alho

Modo de Preparar:

  • Numa travessa funda e grande, colocar o peixe e cobrir com o alho descascado e picado.
  • Acrescentar as batatas, a couve flor, os brócolis, o Roquefort esfarelado, o requeijão e em seguida cobrir com o creme de leite.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno alto por 25 minutos.
  • Retirar o papel alumínio e deixar mais 15 minutos em fogo médio.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.