Peixe com Espinafre 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 posta de peixe de 300 g
  • 1 pedacinho de casca de laranja
  • 1 anchova salgada amassada
  • 400 g de espinafre
  • 1 dente de alho socado

Modo de Preparar:

  • Cortar o peixe em quadradinhos e colocar sobre a grelha bem quente.
  • Virar, para dourar de todos os lados, por igual.
  • Reservar em lugar quente.
  • Escolher e lavar o espinafre.
  • Picar bem fininho e cozinhar numa quantidade mínima de água.
  • Escorrer, espremer bem e adicionar o alho socado, a casca de laranja, a anchova e a salsa.
  • Cozinhar tudo junto durante uns 10 minutos, mexendo bem.
  • Na hora de servir, juntar os pedaços de peixe.
  • Servir bem quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.