Galeto Assado com Gengibre

Ingredientes:

  • 2 galetos 
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de Glutamato Monossódico
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 limão espremido
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 3 cebolas

Modo de Preparar:

  • Pique uma das cebolas, as outras 2 reserve inteiras para rechear os galetos.
  • Misture todos os ingredientes acima e passe nos galetos por dentro e por fora, deixe tomar gosto por uma hora (virando de vez em quando).
  • Ponha-os em uma fôrma forrada com papel manteiga (untada) ou alumínio, antes introduza uma cebola inteira na cavidade de cada um.
  • Leve-os no forno médio/baixo (quente) por 1h30m.
  • Regue um pouco de tempero.
  • Aumente o fogo no máximo nos últimos 15 minutos
  • Sirva com arroz branco e salada de agrião. 

Fonte: Elmo Didier – http://cybercook.terra.com.br

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