Ingredientes:
- 2 galetos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de Glutamato Monossódico
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Quanto baste de sal
- 1/2 limão espremido
- 1/2 pimenta dedo de moça picada
- 3 cebolas
Modo de Preparar:
- Pique uma das cebolas, as outras 2 reserve inteiras para rechear os galetos.
- Misture todos os ingredientes acima e passe nos galetos por dentro e por fora, deixe tomar gosto por uma hora (virando de vez em quando).
- Ponha-os em uma fôrma forrada com papel manteiga (untada) ou alumínio, antes introduza uma cebola inteira na cavidade de cada um.
- Leve-os no forno médio/baixo (quente) por 1h30m.
- Regue um pouco de tempero.
- Aumente o fogo no máximo nos últimos 15 minutos
- Sirva com arroz branco e salada de agrião.
Fonte: Elmo Didier – http://cybercook.terra.com.br