Frango com Abacaxi 06

Ingredientes:

  • 1 abacaxi 
  • 2 peitos de frango cozidos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas

Modo de Preparar:

  • Descasque e pique o abacaxi, colocando os pedacinhos numa saladeira funda.
  • Desfie os peitos de frango em lascas (o ideal é tê-los prontos e cozidos na geladeira).
  • Misture o frango com o abacaxi, tempere com a maionese, o sal e a pimenta do reino e por último junte as uvas passas, misturando bem.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir.                                                                

Fonte: Receitas Rápidas da Ofélia –  http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.