Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon de suíno
- Suco de 1 limão
- Margarina para dourar
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos
- Salsa picada
Modo de Preparar:
- Corte os filés em fatias de 1 cm de espessura e regue com o suco de limão, cerca de 1 hora antes do preparo.
- Aqueça a margarina numa frigideira e doure os filés.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Retire os filés e coloque numa travessa aquecida.
- Na mesma frigideira, coloque a margarina e doure a cebola.
- Junte a farinha de trigo e depois o creme de leite.
- Deixe cozinhar até o molho encorpar.
- Acrescente cogumelos fatiados, salsa e acerte o sal.
- Coloque o molho sobre os filés.