Filé Mignon com Molho Picante

Ingredientes:

  • 4 bifes de filé mignon (de preferência com 2 dedos de espessura)
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125 g de manteiga
  • Molho de pimenta
  • Salsa picada ou coentro

Modo de Preparar:

  • Dourar rapidamente os bifes dos 2 lados, numa frigideira untada com manteiga. Retirar e reservar.
  • Na mesma frigideira, derreter a manteiga, juntar a cebolinha; o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e deixar cozinhar até dourar.
  • Colocar os bifes no molho e deixar cozinhar por 2 minutos de cada lado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.