Filé Grill

Ingredientes:

  • 8 filés mignon (100 g cada)
  • 1 colher (café) de óleo de girassol
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pitada de cravos da índia em pó
  • 50 ml de vinho branco light
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola em rodelas
  • ½ dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 4 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Lavar e enxugar bem os filés.
  • Numa tigela, misturar bem o alho amassado, o sal, o óleo, o vinho, o cravo, a cebola, os pimentões, o suco de limão e a salsinha.
  • Dispor 4 filés no grill pré-aquecido.
  • Cobrir com a mistura, espalhar bem.
  • Por cima de cada um, colocar os filés restantes e uma folha de louro.
  • Levar ao fogo por 15 minutos, virar de vez em quando e ter o cuidado para que os filés não fiquem ressecados.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.