Ingredientes:
- 8 filés mignon (100 g cada)
- 1 colher (café) de óleo de girassol
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1colher (chá) de salsinha picada
- 1 pitada de cravos da índia em pó
- 50 ml de vinho branco light
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola em rodelas
- ½ dente de alho
- 1 pitada de sal
- 4 folha de louro
Modo de Preparar:
- Lavar e enxugar bem os filés.
- Numa tigela, misturar bem o alho amassado, o sal, o óleo, o vinho, o cravo, a cebola, os pimentões, o suco de limão e a salsinha.
- Dispor 4 filés no grill pré-aquecido.
- Cobrir com a mistura, espalhar bem.
- Por cima de cada um, colocar os filés restantes e uma folha de louro.
- Levar ao fogo por 15 minutos, virar de vez em quando e ter o cuidado para que os filés não fiquem ressecados.