Filé com Cogumelos 01

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon
  • 3 colheres (chá) de salsa picadinha
  • 3 colheres (chá) de alho socado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de cogumelos
  • ½ kg de batatinhas cozidas
  • 4 tomates picadinhos
  • Sal e páprica a gosto
  • Canela

Molho:

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 cálice de cherry

Modo de Preparar:

  • Fritar os filés em óleo, mas deixar mal passados.
  • Assar os cogumelos e os tomates, por uns 15 minutos, em forno brando, com um pouco de manteiga espalhada sobre eles.
  • Enquanto isso bater manteiga numa vasilha.
  • Acrescentar, aos poucos, a cebola, o alho, a pimenta e pouco sal.
  • Colocar a mistura numa assadeira pequena, esmagar bem, esperar esfriar, e cortar em tabletes.
  • Arrumar a carne numa travessa, junto com os tomates, os cogumelos, as batatinhas cozidas em água e sal.
  • Derramar o molho de açúcar e cherry sobre os filés e, no momento de servir, dispor os tabletes sobre cada um deles.

Molho:

  • Derreter o açúcar em fogo brando e acrescentar o cherry.
  • Flambar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.